micrositio oficial de San Telmo, micro sitio oficial de San Telmo, micrositio oficial de San Telmo, micro-sitio oficial de San Telmo, Un verdadero portal dedicado enteramente al fútbol de ascenso argentino. Todas las categorías; torneos apertura y clausura; todas las noticias del ascenso; micrositios de tus clubes favoritos y las más completas galerías de fotos de y para el hincha.

El Azzurro dejó una mejor imagen
Italiano ya no pierde, pero tampoco gana.
El Azzurro dejó una mejor imagen Aunque logró dejar atrás la seguidilla de derrotas, sigue sin poder llevarse los tres puntos. Ayer en Adrogué igualó sin goles ante San Telmo y sumó así el cuarto empate consecutivo desde la llegada del “Nene” Juan Carlos Díaz a la dirección técnica.

08-11-2006 | San Telmo | Cortita y al Pie
La gente no va a poder entrar al estadio ampliar ]
12-07-2006 | San Telmo | Cortita y al Pie
Amistoso con los libres del CEFAR. ampliar ]
08-04-2006 | San Telmo
En la Matanza hubo candombe.
El Villero comenzó ganando el encuentro, pero en la segunda parte el equipo de la isla lo dió vuelta con un contundente 3-1 final, que dejó en dudas la continuidad del técnico Bidevich al frente del Verde.

27-03-2006 | San Telmo | Cortita y al Pie
Volvió a ganar en un partido trabado. ampliar ]
26-03-2006 | San Telmo
San Telmo refrendó sus problemas de cada fecha.
San Telmo perdió 2 a 1 frente a Talleres, por el tercer partido del Ínter zonal, jugado en cancha del Deportivo Armenio, a puertas cerradas.

20-03-2006 | San Telmo | Cortita y al Pie
Lo que dejó la igualdad ante Tristán Suárez. ampliar ]
20-03-2006 | San Telmo
Lo que dejó la igualdad ante Tristán Suárez
Otro empate 0-0 registró San Telmo en el torneo, esta vez en calidad de visitante donde enfrentó a Tristán Suárez.

18-03-2006 | San Telmo | Cortita y al Pie
Historial contra el Candombero. ampliar ]
17-03-2006 | San Telmo | Cortita y al Pie
Tres cambios para el domingo. ampliar ]
13-03-2006 | San Telmo
Saldos de otro empate a cero.
Un nuevo empate 0-0 registró San Telmo, por la segunda fecha de esta segunda fase del Torneo de Primera "B".Es el octavo empate sobre 24 partidos jugados.

03-03-2006 | San Telmo
El Candombero cumple años.
El fin de semana en el que San Telmo cumple 102 años de vida, lo encontrará al Candombero sin actividad futbolística debido a la suspensión parcial de la jornada.